Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 11/02/2013 au 15/02/2013
Publié : 7 février 2013

Menu de la semaine du 11/02/2013 au 15/02/2013

Lundi 11/02/2013

Entrées Plats Desserts

- Crudités diverses
- Salade composée

- Tomate farcie
- Steak
- Semoule
- Poêlée bretonne

- Yaourt
- Fromage

/

- Fruit


Mardi 12/02/2013

Entrées Plats Desserts

- Salade nem’s
- Acras de poisson
- Salade verte
- Pamplemousse

- Canard laqué
- Sauté de porc
- Riz cantonnais
- Salade impériale

- Fromage

/

- Flan coco
- Cocktail de fruits exotiques


Mercredi 13/02/2013

Entrées Plats Desserts

- Endives aux lardons
- Salade de tomates

- Emincé de kébab
- Emincé de lapin aux pruneaux
- Pâtes
- Haricots verts
- Carottes

- Yaourt
- Fromage

/

- Compote
- Fruit


Jeudi 14/02/2013

Entrées Plats Desserts

- Carottes râpées
- Tomates / gruyère
- Salade composée

- Filet meunière
- Filet de panga
- Pommes de terre sautées
- Epinards

- Fromage

/

- Mousse caramel beurre salé
- Mousse carambar


Vendredi 15/02/2013

Entrées Plats Desserts

- Salade chèvre
- Croûtons alsaciens
- Salade surimi
- Salade de soja

- Colombo de poulet
- Sauté d’agneau aux fruits secs
- Flageolets
- Chou fleur

- Yaourt
- Fromage

/

- Ananas
- Poire

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License