Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 18/03/2013 au 22/03/2013
Publié : 14 mars 2013

Menu de la semaine du 18/03/2013 au 22/03/2013

Lundi 18/03/2013

Entrées Plats Desserts

- Rillettes
- Saucisson sec / ail
- Salade composée

- Saumonette
- Filet de hoki
- Ebly
- Epinards à la crème

- Fromage
- Yaourt

/

- Fruit


Mardi 19/03/2013

Entrées Plats Desserts

- Tomates fêta
- Carottes
- Pamplemousse / crevettes

- Sauté de bœuf
- Brochette de dinde
- Mitonné de légumes au sel de guérande
- Pommes de terre sautées

- Yaourt aromatisé

/

- Banane ou Poire chocolat
- Fruit


Mercredi 20/03/2013

Entrées Plats Desserts

- Betteraves
- Salade chinoise

- Baguette flambée
- Baguette au camembert
- Salade verte

- Yaourt

/

- Orange


Jeudi 21/03/2013

Entrées Plats Desserts

- Salade chinoise
- Carottes / concombres
- Salade maïs / tomates

- Poule au blanc
- Steak haché
- Riz
- Haricots verts

- Fromage

/

- Mousse nougat
- Mousse chocolat blanc noix de coco


Vendredi 22/03/2013

Entrées Plats Desserts

- Concombres
- Salade lardons
- Salade nem’s

- Cuisse de poulet
- Filet de panga
- Coquillettes
- Brunoise de légumes

- Fromage
- Yaourt

/

- Compote d’ananas
- Fruit

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License