Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 14/10/2013 au 18/10/2013
Publié : 14 octobre 2013

Menu de la semaine du 14/10/2013 au 18/10/2013

Lundi 14/10/2013

Entrées Plats Desserts

- Tomates / maïs
- Betteraves
- Salade nem’s

- Rôti de bœuf
- Hocki
- Escalope viennoise
- Cordon bleu
- Chou romanesco
- Poêlée de pommes de terre

- Fromage

/

- Beignet chocolat
- Beignet framboise
- Fruit


Mardi 15/10/2013

Entrées Plats Desserts

- Carottes râpées
- Concombres
- Salade gruyère

- Cuisse de poulet
- Crépinette de porc
- Frites
- Brocolis

- Fromage
- Yaourt

/

- Crème Mont Blanc
- Fruit


Mercredi 16/10/2013

Entrées Plats Desserts

- Chou rouge
- Salade de soja

- Steak haché
- Boudin noir ou blanc
- Purée
- Julienne de légumes

- Fromage

/

- Fruit


Jeudi 17/10/2013

Entrées Plats Desserts

- Salade composée
- Tomate antiboise
- Pamplemousse surprise

- Endive au jambon
- Escalope de dinde
- Pâtes
- Poêlée maraîchère

- Fromage

/

- Liégeois
- Fruit


Vendredi 18/10/2013

Entrées Plats Desserts

- Fond artichaut au thon
- Salade vosgienne
- Salade composée

- Poisson pané
- Filet de perche
- Riz
- Epinards

- Fromage

/

- Yaourt aux fruits

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License