Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 09/06/2008 au 13/06/2008
Publié : 21 mai 2008

Menu de la semaine du 09/06/2008 au 13/06/2008

Lundi 09/06/2008

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Betteraves à la normande
- Salade maraîchère
- Pamplemousse

- Wings
- Cuisse de canard confite
- Andouillette
- Frites
- Endives braisées

- Yaourt aux fruits
- Perle de lait
- Petits suisses
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Mardi 10/06/2008

Entrées Plats Desserts

- Tarte tartiflette
- Tarte chèvre / basilic
- Tarte au fromage
- Salade de riz au thon
- Salade sawaï
- Carottes / sardine
- Rillettes de saumon

- Aile de raie sauce hollandaise
- Œufs durs soubise
- Œufs farcis chimay
- Epinards
- Ratatouille
- Choux fleurs
- Pommes de terre

Fruit
Compote de fruits / Gâteaux secs


Mercredi 11/06/2008

Entrées Plats Desserts

- Coquille de macédoine au crabe
- Cœur d’artichaut en salade
- Maïs / betteraves
- Tomates / concombre

- Blanc de poulet vallée d’auge
- Rognons de veau sauce au poivre
- Purée
- Petits pois / carottes

- Fromage
- Yaourt

/

- Fruit
- Cocktail de fruits


Jeudi 12/06/2008

Entrées Plats Desserts

- Crudités mimosa
- Céleri aux pommes et aux crevettes
- Chou rouge au bleu
- Chou rouge au carvi
- Salade coleslaw
- Pamplemousse

- Poisson meunière au citron
- Blancs d’encornet à la sétoise
- Pâtes au gruyère
- Aubergines à la tomate

- Pavé cacao sauce anglaise
- Tiramisu sauce anglaise
- Panna cotta au coulis de fruits
- Fromage / Fruit


Vendredi 13/06/2008

Entrées Plats Desserts

- Blancs de poireaux vinaigrette
- Tomates / carottes
- Salade grecque à la fêta
- Salade piémontaise
- Salade mimosa

- Bœuf braisé
- Palette de porc à la diable
- Riz
- Lentilles

- Fromage blanc à la confiture
- Entremets caramel
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License