Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 03/02/2014 au 07/02/2014
Publié : 30 janvier 2014

Menu de la semaine du 03/02/2014 au 07/02/2014

Lundi 03/02/2014

Entrées Plats Desserts

- Concombres
- Salade verte
- Céleri rémoulade

- Poulet rôti
- Langue de bœuf
- Petits pois
- Carottes vichy

- Petits suisses

/

- Crêpe nature
- Crêpe chocolat
- Fruit


Mardi 04/02/2014

Entrées Plats Desserts

- Salade chèvre
- Salade composée
- Pamplemousse

- Cordon bleu
- Steak haché sauce poivre
- Pâtes
- Julienne de légumes

- Yaourt
- Fromage

/

- Glace
- Fruit


Mercredi 05/02/2014

Entrées Plats Desserts

- Cœur d’artichaut
- Salade jamaïque

- Spaghettis bolognaise gruyère
- Salade verte

- Fromage

/

- Cocktail de fruits
- Fruit


Jeudi 06/02/2014

Entrées Plats Desserts

- Betteraves
- Soupe de vermicelle
- Salade composée
- Cœur de palmier

- Sauté de veau sauce provençale
- Escalope de dinde sauce crème moutardée
- Ebly
- Choux de Bruxelles

- Fromage

/

- Ile flottante
- Fruit


Vendredi 07/02/2014

Entrées Plats Desserts

- Tomates / maïs
- Galantine
- Salade / jambon
- Salade / gruyère

- Filet de saumon
- Poisson pané
- Riz
- Poêlée de légumes

- Fromage
- Yaourt

/

- Fruit

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License