Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 17/03/2014 au 21/03/2014
Publié : 13 mars 2014

Menu de la semaine du 17/03/2014 au 21/03/2014

Lundi 17/03/2014

Entrées Plats Desserts

- Rillettes
- Saucisson sec / ail
- Salade composée
- Salade verte

- Saumonette
- Filet de perche
- Ebly
- Epinards à la crème

- Fromage
- Yaourt

/

- Fruit


Mardi 18/03/2014

Entrées Plats Desserts

- Tomates fêta
- Carottes
- Pamplemousse / avocat

- Brochette de dinde
- Sauté de bœuf
- Légumes au sel de guérande
- Pommes de terre sautées

- Yaourt aromatisé

/

- Fruits au sirop
- Fruit


Mercredi 19/03/2014

Entrées Plats Desserts

- Betteraves
- Salade chinoise
- Salade verte

- Baguette au camembert
- Jambon
- Pommes de terre
- Salade verte

- Yaourt

/

- Orange


Jeudi 20/03/2014

Entrées Plats Desserts

- Carottes / concombres
- Salade maïs / tomates
- Salade composée

- Poule au blanc
- Steak haché
- Riz
- Haricots verts

- Fromage

/

- Mousse nougat
- Mousse noix de coco
- Fruit


Vendredi 21/03/2014

Entrées Plats Desserts

- Œufs mimosa
- Salade lardons
- Salade nem’s

- Cuisse de poulet
- Filet de hoki
- Pâtes
- Brunoise de légumes

- Fromage
- Yaourt

/

- Compote
- Fruit

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License