Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 17 au 21 novembre
Publié : 17 novembre 2014

Menu de la semaine du 17 au 21 novembre

Lundi 17 novembre 17/11/2014

Entrées Plats Desserts

- Salade féta
- Pamplemousse
- Chou blanc aux raisins

- Joue de bœuf
- Jambon blanc
- Poêlée maraîchère
- Pâtes

- Fromage
- Yaourt
- Fruit

Mardi 18 novembre 18/11/2014

Entrées Plats Desserts

- Mini-pizza maison
- Crêpe au fromage maison
- Salade composée

- Saucisse de Strasbourg
- Cuisse de poulet
- Chou fleur
- Ebly aux légumes

- Yaourt
- Fromage
- Orange
- Banane

Mercredi 19 novembre 19/11/2014

Entrées Plats Desserts

- Chou rouge
- Tomate

- Brandade maison
- Steak
- Petits pois
- Carottes

- Lait aromatisé
- Poire chocolat/chantilly
- Fruit

Jeudi 20 novembre 20/11/2014

Entrées Plats Desserts

- Betteraves à l’échalote
- Concombre
- Carottes râpées

- Rôti de bœuf
- Haricots verts
- Pommes de terre

- Yaourt
- Fromage
- Mousse à la pistache maison
- Mousse au chocolat maison
- Fruit

Vendredi 21 novembre 21/11/2014

Entrées Plats Desserts

- Salade surimi
- Salade nems
- Salade composée

- Filet de poisson
- Filet de colin
- Riz
- Epinards

- Yaourt
- Fromage
- Salade de fruits
- Fruit

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License