Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 08/09/2008 au 12/09/2008
Publié : 4 juillet 2008

Menu de la semaine du 08/09/2008 au 12/09/2008

Lundi 08/09/2008

Entrées Plats Desserts

- Melon
- Radis beurre
- Tomates / carottes
- Maïs / betteraves
- Salade mimosa
- Pamplemousse

- Filet de panga à la dugléré
- Omelette aux lardons
- Omelette au fromage
- Epinards
- Ratatouille
- Petits pois

- Chocolat liégeois
- Café liégeois
- Glace
- Fromage / fruit
- Fromage / Gâteau


Mardi 09/09/2008

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Salade maraîchère
- Betteraves aiollées
- Salade grecque à la fêta
- Pamplemousse

- Rôti de porc
- Brochette de dinde
- Lentilles
- Haricots verts
- Choux de Bruxelles

- Fromage blanc à la confiture
- Petits suisses
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Mercredi 10/09/2008

Entrées Plats Desserts

- Avocat au pamplemousse
- Tomates / concombre
- Carottes mimosa
- Blancs de poireaux vinaigrette

- Tomate farcie
- Poivron farci
- Riz à la camarguaise
- Tortelloni à l’italienne

- Yaourt aux fruits
- Perle de lait
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Jeudi 11/09/2008

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri rémoulade
- Chou blanc au curry
- Chou rouge à la fourme d’Ambert
- Pamplemousse

- Aiguillette de canard aux navets
- Croquettes de bœuf sauce chasseur
- Boulghour
- Macédoine de légumes

- Panna cotta sauce anglaise
- Chou à la crème
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Vendredi 12/09/2008

Entrées Plats Desserts

- Allumette fromage
- Quiche lorraine
- Tarte chèvre / basilic
- Rillettes de saumon
- Salade du terroir

- Coquille de poisson à l’ancienne
- Filet de merlu au blanc de poireaux safrané
- Pâtes au gruyère
- Gratin de légumes

- Prunes
- Raisin
- Melon
- Compote de fruits
- Fromage / Biscuits

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License