Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 2 au 6 février
Publié : 29 janvier 2015

Menu de la semaine du 2 au 6 février

Menu de la semaine du 2 au 6 février

Lundi 2 février 02/02/2015

Entrées Plats Desserts

- Concombre
- Salade verte
- Céléri rémoulade

- Poulet rôti
- Langue de boeuf
- Petits pois
- Carottes Vichy

- Yaourt
- Fromage
- Fruit
- Glace

Mardi 3 février 03/02/2015

Entrées Plats Desserts

- Salade/chèvre
- Pamplemousse
- Salade composée

- Steak haché sauce poivre
- Cordon bleu
- Pâtes
- Julienne de légumes

- Petits suisses aux fruits
- Crèpes sucrées maison
- Crèpes chocolat maison
- Fruit

Mercredi 4 février 04/02/2015

Entrées Plats Desserts

- Cœur d’artichaut
- Salade Jamaïque

- Spaghetti Bolognaise gruyère
- Salade verte

- Fromage
- Cocktail de fruits
- Fruit

Jeudi 5 février 05/02/2015

Entrées Plats Desserts

- Betteraves
- Soupe de vermicelle
- Salade composée
- Cœur de palmier

- Sauté de veau
- Brochette de dinde
- Pommes de terre
- Choux de Bruxelles

- Fromage
- Ile flottante
- Fruit

Vendredi 6 février 06/02/2015

Entrées Plats Desserts

- Tomate/Maïs
- Galantine
- Salade/jambon
- Salade/Gruyère

- Filet de saumon
- Poisson (sandre)
- Riz
- Courgettes

- Fromage
- Yaourt
- Fruit

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License