Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 15/09/2008 au 19/09/2008
Publié : 14 septembre 2008

Menu de la semaine du 15/09/2008 au 19/09/2008

Lundi 15/09/2008

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Radis beurre
- Melon
- Betteraves aiollées
- Salade à l’emmenthal
- Pamplemousse

- Palette de porc à la diable
- Cuisse de pintade rôtie
- Frites
- Endives braisées

- Yaourt aux fruits
- Perle de lait
- Petits suisses
- Fromage / fruit
- Fromage / gâteau


Mardi 16/09/2008

Entrées Plats Desserts

- Crêpe au fromage
- Roulé au fromage
- Bouchée à la reine
- Tarte aux poireaux
- Avocat créole
- Salade caprèse
- Carottes / sardine

- Filet de haddock aux câpres
- Chou farci ardéchoise
- Œufs durs mornay
- Œufs mollets florentine
- Epinards
- Ratatouille
- Choux fleurs
- Pommes de terre

- Pomme
- Poire
- Prunes
- Compote de fruits / biscuits


Mercredi 17/09/2008

Entrées Plats Desserts

- Tomates / carottes
- Concombre en salade
- Salade maraîchère
- Maïs / betteraves

- Joue de bœuf marengo
- Petits pois / carottes
- Rôti de lapin farci aux pruneaux
- Haricots panachés

- Fromage blanc à la confiture
- Fromage / pêche
- Fromage / nectarine
- Fromage / kiwi


Jeudi 18/09/2008

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri aux pommes et au crevettes
- Chou blanc au carvi
- Chou rouge au bleu
- Salade coleslaw
- Pamplemousse

- Spaghettis à la bolognaise
- Penne forestier
- Mousse de brocolis

- Crème flan nappé caramel
- Clafoutis aux cerises
- Glace
- Fromage / fruit
- Fromage / gâteau


Vendredi 19/09/2008

Entrées Plats Desserts

- Salade de pâtes au surimi
- Taboulé aux raisins
- Coquille de macédoine au thon
- Haricots verts à l’a niçoise
- Salade au cœur de palmier
- Salade mimosa

- Pavé de poisson nordique
- Médaillon de colin farci au saumon fumé
- Riz
- Gratin de légumes

- Fromage
- Yaourt

/

- Fruits
- Cocktail de fruits

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License