Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 9 au 13 février
Publié : 5 février 2015

Menu de la semaine du 9 au 13 février

Lundi 9 février 09/02/2015

Entrées Plats Desserts

- Betteraves
- Salade composée
- Rillettes

- Tomate farcie
- Escalope de dinde
- Semoule
- Courgettes

- Yaourt
- Fromage
- Fruit

Mardi 10 février 10/02/2015

Entrées Plats Desserts

- Salade/Chèvre
- Salade composée
- Pamplemousse

- Cordon bleu
- Steak haché
- Pâtes
- Julienne légumes

- Yaourt
- Fromage
- Glace
- Fruit

Mercredi 11 février 11/02/2015

Entrées Plats Desserts

- Endives aux lardons
- Salade de tomate

- Lamelle de kebab
- Haricots verts/Carottes

- Yaourt
- Fromage
- Compote
- Fruit

Jeudi 12 février 12/02/2015

Entrées Plats Desserts

- Carottes râpées
- Tomate/Gruyère
- Salade composée

- Saumonette
- Filet de colin
- Pommes de terre sautées
- Chou-fleur

- Fromage
- Mousse caramel au beurre salé
- Mousse Carambar
- Fruit

Vendredi 13 février 13/02/2015

Entrées Plats Desserts

- Salade surimi
- Croûtons Alsaciens
- Salade de soja
- Tomate

- Colombo de poulet
- Sauté d’agneau
- Flageolets
- Carottes Vichy

- Yaourt
- Fromage
- Fruit

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License