Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la semaine du 16 février au 20 février
Publié : 12 février 2015

Menu de la semaine du 16 février au 20 février

Lundi 16 février 16/02/2015

Entrées Plats Desserts

- Avocat/Crevettes
- Concombres
- Sardines
- Maquereaux

- Chipolatas/Merguez
- Endives braisées
- Pâtes

- Fromage
- Yaourt
- Fruit

Mardi 17 février 17/02/2015

Entrées Plats Desserts

- Salade Nems
- Accras de morue
- Samoussa
- Salade verte

- Poulet au caramel
- Sauté de porc sauce aigre douce
- Riz cantonnais
- Salade Impériale

- Fromage
- Flan coco
- Cocktail de fruits

Mercredi 18 février 18/02/2015

Entrées Plats Desserts

- Salade
- Pamplemousse

- Sauté de dinde
- Pâtes

- Yaourt
- Tarte aux pommes
- Fruit

Jeudi 19 février 19/02/2015

Entrées Plats Desserts

- Salade/Surimi
- Salade/Chèvre
- Salade tomate

- Steak haché sauce au poivre
- Semoule
- Légumes verts

- Entremet
- Fruit

Vendredi 20 février 20/02/2015

Entrées Plats Desserts

- Carottes râpées
- Chou rouge
- Salade composée

- Filet de colin ou de hoki
- Riz
- Epinards

- Yaourt
- Fromage
- Fruit

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License