Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 16 au 20 mars
Publié : 12 mars 2015

Menu de la semaine du 16 au 20 mars

Lundi 16 mars 16/03/2015

Entrées Plats Desserts

- Rillette
- Saucisson sec/ail
- Salade composée
- Salade verte

- Filet de perche
- Filet de saumon
- Ebly
- Epinards

- Fromage
- Yaourt
- Fruit

Mardi 17 mars 17/03/2015

Entrées Plats Desserts

- Tomate/Féta
- Carottes
- Avocat/Pamplemousse

- Poule au blanc
- Sauté de boeuf
- Poêlée wok
- Pommes de terre rissolées

- Yaourt aromatisé
- Fruits au sirop
- Fruit

Mercredi 18 mars 18/03/2015

Entrées Plats Desserts

- Betteraves
- Salade Mexicaine
- Salade verte

- Baguette camembert
- Baguette jambon
- Salade verte

- Fromage
- Yaourt
- Fruits

Jeudi 19 mars 19/03/2015

Entrées Plats Desserts

- Carottes/Concombres
- Salade Maïs/Tomate
- Salade composée

- Paëlla

- Crème catalane
- Mousse Nougat maison
- Fruit

Vendredi 20 mars 20/03/2015

Entrées Plats Desserts

- Salade/Lardons
- Salade/Nems

- Cuisse de poulet
- Filet de hoki
- Pâtes
- Brunoise de légumes

- Fromage
- Yaourt
- Compote
- Fruit

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License