Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 30 mars au 3 avril
Publié : 26 mars 2015

Menu de la semaine du 30 mars au 3 avril

Lundi 30 mars 30/03/2015

Entrées Plats Desserts

- Concombres
- Salade de riz composée
- Salade Mimosa

- Rôti de bœuf
- Rôti de veau
- Flageolets
- Endives

- Fromage
- Yaourt aux fruits
- Fruit

Mardi 31 mars 31/03/2015

Entrées Plats Desserts

- Pamplemousse
- Salade Carioca
- Salade Mexicaine

- Endives à la Flamande
- Rôti de porc
- Haricots beurre
- Ebly

- Fromage
- Yaourt
- Orange
- Pomme

Mercredi 1er avril 01/04/2015

Entrées Plats Desserts

- Salade de soja
- Avocat

- Jambon blanc
- Joue de boeuf
- Pâtes
- Ratatouille

- Yaourt
- Tarte aux pommes
- Fruit

Jeudi 2 avril 02/04/2015

Entrées Plats Desserts

- Carottes à l’échalote
- Betteraves
- Salade de Calamar

- Emincé de poulet
- Pâtes
- Epinards

- Fromage
- Mousse
- Entremets
- Fruit

Vendredi 3 avril 03/04/2015

Entrées Plats Desserts

- Tomate
- Salade de chèvre
- Salade composée

- Poisson blanc
- Poisson pané
- Riz
- Brocolis

- Yaourt
- Fromage
- Fruit

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License