Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 13 au 17 avril
Publié : 9 avril 2015

Menu de la semaine du 13 au 17 avril

Lundi 13 avril 13/04/2015

Entrées Plats Desserts

- Tomate
- Carottes
- Salade composée
- Pamplemousse

- Cordon bleu
- Côte de veau
- Pâtes
- Courgettes fraîches

- Fromage
- Yaourt
- Fruit
- Mousse

Mardi 14 avril 14/04/2015

Entrées Plats Desserts

- Salade Piémontaise
- Concombres
- Betteraves

- Filet Meunière
- Quenelle de brochet
- Riz
- Tomate Provençale

- Yaourt
- Fromage
- Fruit

Mercredi 15 avril 15/04/2015

Entrées Plats Desserts

- Salade composée
- Tomate

- Chipolatas
- Sauté de dinde
- Pâtes
- Haricots verts

- Fromage
- Ile flottante
- Fruit

Jeudi 16 avril 16/04/2015

Entrées Plats Desserts

- Quiche Lorraine (Maison)
- Pizza (Maison)
- Salade composée

- Steak haché
- Cuisse de canette
- Purée
- Julienne de légumes

- Fromage
- Yaourt
- Fruit

Vendredi 17 avril 17/04/2015

Entrées Plats Desserts

- Cake au thon (Maison)
- Salade composée
- Asperges/Mayonnaise

- Poulet rôti
- Paupiette de veau
- Petits pois
- Epinards

- Fromage
- Yaourt
- Glace
- Fruit

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License