Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 20 au 24 avril
Publié : 16 avril 2015

Menu de la semaine du 20 au 24 avril

Lundi 20 avril 20/04/2015

Entrées Plats Desserts

- Salade Mikado
- Salade d’hareng
- Betteraves

- Jambon braisé
- Emincé de boeuf
- Ebly
- Poêlée Printanière

- Yaourt
- Fromage
- Pomme/Kiwi

Mardi 21 avril 21/04/2015

English meal

Entrées Plats Desserts

- Cornish Pastries (Friands avec du bœuf et quelques légumes)
- Coleslaw (carottes-céleri rave-oignons)

- Fish  Chips + Peas (Filet + panure + petits-pois vert fluo)
- Chicken Currry /Tika Massala

- Apple Pie
- Millionaire Shortbread
- Jelly (gelée grenadine/Fraise)

Mercredi 22 avril 22/04/2015

Entrées Plats Desserts

- Tomate
- Salade composée

- Parmentier Canard
- Raviolis
- Salade verte

- Fromage
- Yaourt
- Crème Mont Blanc
- Fruit

Jeudi 23 avril 23/04/2015

Entrées Plats Desserts

- Radis
- Salade Vendéenne

- Tomate farcie Maison
- Raie
- Riz
- Haricots beurre

- Yaourt
- Fruit

Vendredi 24 avril 24/04/2015

Entrées Plats Desserts

- Céleri rémoulade
- Salade composée
- Salade Mexicaine

- Filet de Hoki
- Filet de colin
- Semoule
- Légumes

- Fromage
- Yaourt
- Fruit

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License