Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 29/09/2008 au 03/10/2008
Publié : 17 septembre 2008

Menu de la semaine du 29/09/2008 au 03/10/2008

Lundi 29/09/2008

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri aux pommes et aux crevettes
- Chou rouge à la fêta
- Chou blanc au carvi
- Salade coleslaw
- Pamplemousse

- Steak haché à la béarnaise
- Andouillette sauce moutarde
- Frites
- Courgettes à la romaine

- Fromage blanc à la confiture
- Petits suisses
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau
- Fromage / Pâte de fruits


Mardi 30/09/2008

Entrées Plats Desserts

- Tarte au fromage
- Quiche lorraine
- Friand charcutier
- Avocat au crabe
- Salade chinoise aux crevettes
- Salade à l’emmenthal

- Filet de perche à la bisque pimentée
- Omelette forestière
- Omelette au fromage
- Epinards
- Ratatouille
- Petits pois

- Pomme
- Poire
- Orange
- Cocktail de fruits / biscuits


Mercredi 01/10/2008

Entrées Plats Desserts

- Asperges vinaigrette
- Tomates / concombre
- Carottes mimosa
- Radis beurre
- Salade mimosa

- Lasagnes à la bolognaise
- Aiguillette de canard au miel
- Pâtes savoyarde au gruyère

- Crème Mont Blanc
- Café liégeois
- Chocolat liégeois
- Fromage / Fruit


Jeudi 02/10/2008

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Maïs / betteraves au comté
- Salade maraîchère
- Pamplemousse

- Couscous
- Kefta / Merguez
- Poulet aux fines herbes
- Semoule
- Salsifis

- Entremets café / gâteaux secs
- Yaourt aux fruits
- Perle de lait
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Vendredi 03/10/2008

Entrées Plats Desserts

- Salade de pâtes au surimi
- Salade de riz à la niçoise
- Sardines beurre
- Rillettes de saumon
- Salade du terroir

- Filet de cabillaud à la portugaise
- Steak de requin à l’antillaise
- Ebly
- Patates douces

- Fromage
- Yaourt

/

- Fruit
- Compote de fruits

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License