Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 06/10/2008 au 10/10/2008
Publié : 25 septembre 2008

Menu de la semaine du 06/10/2008 au 10/10/2008

Lundi 06/10/2008

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Betteraves à la normande
- Concombre en salade
- Salade maraîchère
- Pamplemousse

- Fricassée de volaille à l’ancienne
- Poitrine de veau farcie
- Petits pois / carottes
- Macédoine de légumes
- Cardons

- Yaourt aux fruits
- Petits suisses
- Perle de lait
- Fromage / Fruit
- Fromage / Pâte de fruits


Mardi 07/10/2008

Entrées Plats Desserts

- Radis beurre
- Tomates / concombre
- Carottes mimosa
- Salade da haricots à la niçoise
- Blancs de poireaux vinaigrette
- Salade du chef

- Saumonette forestière
- Œufs durs soubise
- Œufs farcis chimay
- Epinards
- Ratatouille
- Choux fleurs
- Pommes de terre

- Fromage blanc aux ananas
- Flan nappé caramel
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Mercredi 08/10/2008

Entrées Plats Desserts

- Melon
- Maïs / betterave
- Tomates / carottes
- Salade piémontaise

- Emincé de dinde aux pousses de bambou
- Garniture chinoise
- Lapin aux pruneaux
- Flageolets blancs

- Fromage

/

- Fruit
- Compote de fruits


Jeudi 09/10/2008

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri rémoulade
- Chou blanc au curry
- Salade coleslaw
- Pamplemousse

- Jambon braisé
- Goulash
- Pâtes au gruyère
- Topinambour
- Polenta

- Clafoutis aux cerises
- Far breton
- Mousse au chocolat
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Vendredi 10/10/2008

Entrées Plats Desserts

- Mousse de canard
- Pâté de campagne
- Pâté de caille aux raisins
- Taboulé aux légumes
- Salade sawaï
- Salade charcutière
- Salade mimosa

- Pavé de poisson aux amandes
- Quenelles de brochet à la tomate
- Riz
- Poêlée de légumes

- Fromage
- Yaourt

/

- Fruit
- Cocktail de fruits au coulis

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License