Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 10/11/2008 au 14/11/2008
Publié : 19 octobre 2008

Menu de la semaine du 10/11/2008 au 14/11/2008

Lundi 10/11/2008

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Endives aux noix
- Betteraves / maïs
- Salade maraîchère
- Salade à l’emmenthal
- Pamplemousse

- Filet de panga au beurre de citron
- Omelette aux lardons
- Omelette au fromage
- Epinards
- Ratatouille
- Petits pois

- Fromage blanc à la confiture
- Entremets pistache
- Yaourt aux fruits
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Mardi 11/11/2008

Férié.


Mercredi 12/11/2008

Entrées Plats Desserts

- Tomates / concombre
- Carottes mimosa
- Betteraves à la normande
- Radis beurre

- Foie de veau aux raisins
- Croquettes de bœuf vigneronne
- Semoule
- Jardinière de légumes

- Perle de lait
- Petits suisses
- Fromage / Kiwi
- Fromage / Pomme
- Fromage / Gâteau


Jeudi 13/11/2008

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri rémoulade
- Chou blanc au carvi
- Chou rouge aux pommes
- Salade coleslaw
- Pamplemousse

- Poulet basquaise
- Cornet d’endive au jambon
- Pâtes au gruyère
- Aubergines à la tomate

- Crème de marrons chantilly
- Flanby
- Glace
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Vendredi 14/11/2008

Entrées Plats Desserts

- Champignons à la grecque
- Salade de pâtes valentina
- Avocat au pamplemousse
- Salade de haricots verts à la niçoise
- Fond d’artichaut macédoine
- Salade mimosa

- Pavé de merlu à la napolitaine
- Filet de julienne à la sétoise
- Riz aux champignons
- Gratin de légumes

- Fromage
- Yaourt

/

- Fruit
- Compote de fruits

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License