Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 17/11/2008 au 21/11/2008
Publié : 6 novembre 2008

Menu de la semaine du 17/11/2008 au 21/11/2008

Lundi 17/11/2008

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Radis beurre
- Concombre en salade
- Betteraves aiollées
- Salade maraîchère
- Pamplemousse

- Coq à l’alsacienne
- Palette de porc à la diable
- Frites
- Salsifis

- Yaourt aux fruits
- Perle de lait
- Petits suisses
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Mardi 18/11/2008

Entrées Plats Desserts

- Crêpe au fromage
- Tarte tartiflette
- Quiche lorraine
- Tarte aux poireaux
- Avocat créole
- Médaillon de thon macédoine

- Chou farci à la portugaise
- Filet de perche à la crème de persil
- Œufs durs soubise
- Œufs mollets florentine
- Epinards
- Ratatouille
- Choux fleurs
- Pommes de terre

- Pomme
- Poire
- Orange
- Compote de fruits / Biscuits


Mercredi 19/11/2008

Entrées Plats Desserts

- Tomates / carottes
- Asperges vinaigrette
- Maïs / betteraves au comté
- Endives aux noix

- Lapin à la dijonnaise
- Gratin de crozets
- Tortellonnis à l’italienne

- Café liégeois
- Chocolat liégeois
- Glace
- Fromage / Fruit


Jeudi 20/11/2008

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri aux pommes et aux crevettes
- Chou blanc au curry
- Chou rouge au bleu
- Salade coleslaw
- Salade picarde
- Pamplemousse

- Carbonnade de bœuf
- Chou rouge à la flamande
- Blanquette de dinde
- Pâtes au gruyère

- Poire au chocolat
- Glace
- Mousse au chocolat
- Tarte aux fruits
- Fromage / Fruit


Vendredi 21/11/2008

Entrées Plats Desserts

- Tomates / concombre
- Carottes mimosa
- Blancs de poireaux en salade
- Endives rémoulade
- Salade grecque à la fêta
- Salade lorette

- Papillotte de dorade à l’aneth
- Aile de raie aux câpres
- Boulghour
- Gratin de courgettes

- Entremets au caramel
- Fromage blanc aux fruits
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License