Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 24/11/2008 au 29/11/2008
Publié : 21 novembre 2008

Menu de la semaine du 24/11/2008 au 29/11/2008

Lundi 24/11/2008

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Betteraves aiollées
- Endives aux noix
- Salade maraîchère
- Salade lorette
- Pamplemousse

- Rôti de lapin farci aux pruneaux
- Sauté de volaille à la provençale
- Haricots panachés
- Ratatouille

- Fromage blanc à la confiture
- Petits suisses
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Mardi 25/11/2008

Entrées Plats Desserts

- Radis beurre
- Concombre en salade
- Tomates / carottes
- Maïs / betteraves
- Salade à l ?emmenthal

- Choucroute
- Choucroute de la mer
- Filet de haddock
- Pommes de terre

- Crème chocolat
- Yaourt aux fruits
- Perle de lait
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Mercredi 26/11/2008

Entrées Plats Desserts

- Salade piémontaise
- Carottes mimosa
- Avocat en salade
- Pamplemousse

- Jarret de bœuf aux carottes
- Purée saint germain
- Moussaka

- Fromage

/

- Pomme
- Poire
- Kiwi
- Ananas au sirop


Jeudi 27/11/2008

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri rémoulade
- Chou blanc au curry
- Chou rouge aux pommes
- Salade coleslaw
- Salade picarde

- Spaghettis à la bolognaise
- Pennes forestiers
- Gratin de brocolis

- Far normand
- Flan à la noix de coco
- Panna cotta
- Fromage / Fruit


Vendredi 28/11/2008

Entrées Plats Desserts

- Friand charcutier
- Bouchée à la reine
- Salade alsacienne
- Salade caprèse

- Blanquette de colin aux petits légumes
- Soufflet de brochet sauce mousseline
- Riz aux champignons
- Poêlée de légumes

- Fromage
- Yaourt

/

- Fruit
- Compote de fruits

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License