Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 19/01/2009 au 23/01/2009
Publié : 14 janvier 2009

Menu de la semaine du 19/01/2009 au 23/01/2009

Lundi 19/01/2009

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Betteraves aiollées
- Salade picarde
- Salade grecque à la fêta
- Pamplemousse

- Poulet rôti
- Steak haché
- Saucisses grillées
- Frites
- Courgettes à la romaine

- Yaourt aux fruits
- Perle de lait
- Petits suisses
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Mardi 20/01/2009

Entrées Plats Desserts

- Friand charcutier
- Tarte aux poireaux
- Tarte saumon / ciboulette
- Avocat créole
- Salade mimosa

- Chou farci
- Tripes à la mode de Caen
- Œufs durs mornay
- Œufs farcis chimay
- Epinards
- Ratatouille
- Choux fleurs

- Fromage
- Yaourt

/

- Fruit
- Compote de fruits


Mercredi 21/01/2009

Entrées Plats Desserts

- Maïs / Betteraves
- Salade aux cœurs d’artichaut
- Salade maraîchère
- Asperges vinaigrette

- Emincé de bœuf aux pousses de bambou
- Garniture chinoise
- Tortellonis à l’italienne

- Fromage

/

- Pomme
- Orange
- Kiwi
- Fruits au sirop


Jeudi 22/01/2009

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri aux pommes et aux crevettes
- Chou blanc au curry
- Chou rouge aux pommes
- Salade coleslaw
- Salade lorette
- Pamplemousse

- Sauté de dinde marengo
- Pâtes au gruyère
- Navarin
- Garniture de légumes

- Brownie sauce anglaise
- Poire au chocolat
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Vendredi 23/01/2009

Entrées Plats Desserts

- Radis beurre
- Tomates / Concombre
- Carottes mimosa
- Endives rémoulade
- Champignons à la grecque
- Salade jurassienne

- Pavé de merlu nordique
- Filet de colin forestière
- Riz
- Gratin de légumes

- Fromage blanc à la confiture
- Entremets / Biscuits
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License