Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 09/02/2009 au 13/02/2009
Publié : 24 janvier 2009

Menu de la semaine du 09/02/2009 au 13/02/2009

Lundi 09/02/2009

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Radis beurre
- Concombre en salade
- Maïs / Betteraves
- Salade picarde
- Pamplemousse

- Travers de porc barbecue
- Cuisse de canard confite
- Wings
- Frites
- Endives au jus

- Yaourt aux fruits
- Petits suisses
- Perle de lait
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Mardi 10/02/2009

Entrées Plats Desserts

- Tomates / Concombre
- Céleri rémoulade
- Chou blanc en salade
- Chou rouge au bleu
- Salade coleslaw
- Salade lorette
- Endives aux noix

- Bœuf braisé aux carottes
- Boudin noir
- Boudin blanc
- Purée
- Polenta

- Café liégeois
- Chocolat liégeois
- Glace
- Fromage / Dattes
- Fromage / Figues
- Fromage / Gâteau


Mercredi 11/02/2009

Entrées Plats Desserts

- Tarte au fromage
- Tarte saumon / ciboulette
- Tarte tartiflette
- Asperges vinaigrette
- Avocat en salade

- Lapin à la dijonnaise
- Emincé de bœuf strogonoff
- Riz basmati
- Salsifis

- Fromage

/

- Pomme
- Poire
- Orange
- Cocktail de fruits


Jeudi 12/02/2009

Entrées Plats Desserts

- Carottes mimosa
- Betteraves aiollées
- Salade maraîchère
- Endives rémoulade
- Salade picarde
- Pamplemousse

- Couscous
- Poulet / Merguez / Agneau
- Poulet aux fines herbes
- Petits pois

- Clafoutis normand
- Crème au chocolat
- Panna cotta
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Vendredi 13/02/2009

Entrées Plats Desserts

- Pâté de foie
- Pâté de campagne
- Rillettes
- Terrine de saumon
- Salade strasbourgeoise
- Salade jurassienne
- Salade mimosa

- Pavé de poisson aux amandes
- Filet de panga au chou vert safrané
- Pâtes à l’italienne
- Mousse de brocolis

- Fromage
- Yaourt

/

- Fruit
- Compote de fruits

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License