Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 30/03/2009 au 04/04/2009
Publié : 27 mars 2009

Menu de la semaine du 30/03/2009 au 04/04/2009

Lundi 30/03/2009

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Maïs / Betteraves
- Endives aux noix
- Salade picarde
- Salade grecque à la fêta
- Pamplemousse

- Côte de porc charcutière
- Choux de Bruxelles
- Coq à la bourguignonne
- Pâtes au gruyère
- Polenta

- Chocolat liégeois
- Café liégeois
- Glace
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Mardi 01/04/2009

Entrées Plats Desserts

- Radis beurre
- Tomates / Concombre
- Carottes mimosa
- Betteraves aïollées
- Salade maraîchère
- Pamplemousse

- Hachis parmentier
- Saumon à la diéppoise
- Purée
- Epinards

- Yaourt aux fruits
- Perle de lait
- Tiercés aux fruits
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Mercredi 02/04/2009

Entrées Plats Desserts

- Blanc de poireaux vinaigrette
- Avocat en salade
- Salade caprèse
- Salade piémontaise

- Fagottini parma
- Gigot d ?agneau
- Haricots panachés

- Fromage

/

- Fruit


Jeudi 03/04/2009

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri aux pommes et aux crevettes
- Chou rouge au bleu
- Chou blanc au curry
- Salade coleslaw
- Salade lorette
- Pamplemousse

- Caillette ardéchoise
- Poêlée de légumes
- Marrons au jus
- Diot de Savoie
- Petit salé aux lentilles
- Flageolets verts

- Fromage blanc à la confiture
- Entremets caramel / Gâteaux secs
- Fromage / Dattes
- Fromage / Figues
- Fromage / Fruit


Vendredi 04/04/2009

Entrées Plats Desserts

- Fond d ?artichaut au crabe
- Coquille macédoine au thon
- Avocat créole
- Endives rémoulade
- Concombre en salade
- Salade mimosa

- Filet de hoki au beurre de citron
- Soufflet de brochet sauce nantua
- Riz à la mexicaine
- Salsifis

- Fromage
- Yaourt

/

- Pomme
- Poire
- Orange
- Compote de fruits

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License