Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 06/04/2009 au 10/04/2009
Publié : 27 mars 2009

Menu de la semaine du 06/04/2009 au 10/04/2009

Lundi 06/04/2009

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Betteraves à la normande
- Salade maraîchère
- Salade picarde
- Endives aux noix
- Pamplemousse

- Papillote de dorade
- Omelette au fromage
- Omelette aux lardons
- Epinards
- Ratatouille
- Petits pois

- Flanby
- Crème de marrons chantilly
- Cocktail de fruits chantilly
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Mardi 07/04/2009

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri rémoulade
- Chou rouge en salade
- Chou blanc au curry
- Salade coleslaw
- Salade lorette
- Pamplemousse

- Chili con carné
- Boulghour
- Curry de dinde
- Riz madras

- Fromage blanc aux fruits
- Crème chocolat / Gâteaux secs
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Mercredi 08/04/2009

Entrées Plats Desserts

- Salade chinoise aux crevettes
- Tomates / Concombre
- Carottes mimosa
- Salade à l ?emmenthal

- Foie de veau à la crème
- Gratin de crozets
- Nuggets
- Haricots panachés

- Yaourt aux fruits
- petits suisses
- Perle de lait
- Fromage / Fruit


Jeudi 09/04/2009

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Radis beurre
- Maïs / betteraves au comté
- Endives rémoulade
- Salade mimosa
- Pamplemousse

- Paëlla
- Brochette de volaille à la grecque
- Semoule
- Aubergines à la tomate

- Beignet pomme
- Beignet framboise
- Beignet chocolat
- Beignet ananas
- Tarte aux fruits
- Fromage / Fruit


Vendredi 10/04/2009

Entrées Plats Desserts

- Feuilleté bolognaise
- Friand charcutier
- Tarte tartiflette
- Salade caprèse
- Salade du terroir

- Filet de cabillaud sauce homardine
- Duo colin et saumon à l ?estragon
- Pâtes au gruyère
- Gratin de légumes

- Fromage
- Yaourt

/

- Pomme
- Poire
- Orange
- Compote de fruits

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License