Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 04/05/2009 au 07/05/2009
Publié : 14 avril 2009

Menu de la semaine du 04/05/2009 au 07/05/2009

Lundi 04/05/2009

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Betteraves aiollées
- Salade maraîchère
- Salade grecque à la fêta
- Salade à l’emmenthal
- Pamplemousse

- Gigot d’agneau
- Cordon bleu
- Haricots verts
- Haricots beurre
- Flageolets blancs

- Yaourt aux fruits
- Perle de lait
- Petits suisses
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Mardi 05/05/2009

Entrées Plats Desserts

- Salade de riz à la niçoise
- Salade de pâtes au surimi
- Avocat créole
- Coquille de macédoine au thon
- Salade mimosa

- Filet de cabillaud sauce crustacés
- Omelette au fromage
- Pipérade
- Epinards
- Ratatouille
- Petits pois

- Café liégeois
- Chocolat liégeois
- Crème de marrons chantilly
- Fromage / Fruit
- Fromage / Nougat


Mercredi 06/05/2009

Entrées Plats Desserts

- Salade de noix de Saint Jacques tièdes
- Salade de gésiers

- Filet de canard
- Gratin dauphinois
- Poêlée de légumes

- Tarte aux fruits


Jeudi 07/05/2009

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri rémoulade
- Chou rouge au bleu
- Chou blanc au carvi
- Salade coleslaw
- Endives aux noix
- Pamplemousse

- Spaghettis bolognaise
- Emincé de dinde au basilic
- Gratin de brocolis

- Pavé cacao sauce anglaise
- Panna cotta au coulis de fruits
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License