Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 08/06/2009 au 12/06/2009
Publié : 4 juin 2009

Menu de la semaine du 08/06/2009 au 12/06/2009

Lundi 08/06/2009

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri aux pommes et aux crevettes
- Chou rouge au comté
- Chou blanc au curry
- Salade coleslaw
- Maïs / Betteraves
- Pamplemousse

- Rôti de bœuf
- Jambon grillé à la béarnaise
- Saucisses grillées
- Frites
- Endives braisées

- Yaourt aux fruits
- Perle de lait
- Petits suisses
- Fromage / Fruit
- Fromage / Nougat


Mardi 09/06/2009

Entrées Plats Desserts

- Allumette au fromage
- Quiche lorraine
- Tarte saumon / ciboulette
- Avocat au pamplemousse
- Tomates / Concombre
- Salade caprèse

- Pavé d’œuf
- Thon aux raisins
- Chou farci ardéchoise
- Epinards
- Ratatouille
- Petits pois

- Fruit
- Compote de fruits
- Fromage / Biscuits


Mercredi 10/06/2009

Entrées Plats Desserts

- Terrine de volaille
- Pâté de canard
- Tomates / Carottes / Œuf dur
- Salade mimosa

- Tortelloni à l’italienne
- Emincé de volaille sauce barbecue
- Maïs / Champignons

- Fromage

/

- Pomme
- Poire
- Orange
- Ananas au sirop


Jeudi 11/06/2009

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Betteraves aiollées
- Endives rémoulade
- Salade maraîchère
- Pamplemousse

- Blanquette de dinde
- Poitrine de veau farcie
- Pâtes au gruyère

- Chou à la crème
- Gâteau basque
- Tarte aux fruits
- Fromage / Fruit


Vendredi 12/06/2009

Entrées Plats Desserts

- Taboulé aux raisins
- Salade strasbourgeoise
- Sardines beurre
- Salade de pâtes au surimi
- Blancs de poireaux vinaigrette
- Salade de haricots verts à la niçoise

- Filet de panga à l’estragon
- Quenelle de brochet sauce mousseline
- Riz à la mexicaine
- Gratin de légumes

- Fromage
- Yaourt

/

- Fruit
- Salade de fruits

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License